Latest news
نسخة تجريبيةLicensed by Human and Social Development No. 10225 0537352555 accnacoffee@accna.org.sa
a47be204 ffdc 44ff 853a 47549d8531ca

Roasting Cycles

نقدّم برامج تدريبية متخصصة في فن وعلم تحميص القهوة، تهدف إلى تزويد المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة للانتقال من حبوب القهوة الخضراء إلى فنجان قهوة متكامل النكهة.

ما ستتعلمه في الدورات:

  • مقدمة في عالم التحميص: فهم أساسيات القهوة وأنواعها ومراحل نموها.

  • خصائص الحبوب الخضراء: التمييز بين الأصناف والمصدر وتأثيرها على النكهة.

  • مراحل التحميص: التعرف على مراحل التحميص من التجفيف الى الوصول لدرجة المناسبة.

  • التذوق والتحليل: كيفية التعرف على النكهات وتحليل النتائج باستخدام بروتوكولات التذوق العالمية (Cupping).

  • إعداد ملفات التحميص: التحكم في درجة الحرارة والوقت لتصميم بروفايل يناسب كل نوع من القهوة.

  • التقنيات الحديثة: التعرف على الأجهزة وأدوات التحميص وطرق تحسين الجودة.

مميزات الدورات:

  • مدربون خبراء معتمدون في مجال التحميص.

  • تدريب عملي باستخدام محامص احترافية.

  • شهادات معتمدة تتيح لك دخول سوق القهوة باحترافية.

  • مناسبة للمبتدئين والمحترفين الراغبين في تطوير مهاراتهم.

الفئة المستهدفة:

  • أصحاب المقاهي وروّاد الأعمال في مجال القهوة.

  • عشاق القهوة الراغبون في التعمق في تجربة التحميص.

  • المحامص الجديدة التي تسعى لتطوير جودة منتجاتها.


Discover more

Subscribe to get the latest entries sent to your email.